Saat ini bisa di katakan bahwa kelinci pedaging mulai banyak di gemari oleh masyarakat indonesia. Kelinci pedaging adalah solusi tepat bagi masyarakat indonesia untuk memenuhi kebutuhan protein dan gizi sehari-harinya. Saya pernah bersama ayah saya mencoba merasakan dagingnya, dan akhirnya kami menyembelih 1 ekor. Tidak di sangka, aroma daging kelinci berbau wangi, sangat berbeda jika dibandingkan dengan daging kambing ataupun sapi yang biasanya berbau tidak sedap. Dagingnya berwarna putih dan empuk. Dan herannya daging kami tidak habis selama 1 minggu, wkwk, tapi ya memang kita masaknya sedikit-sedikit seh.. toh keluarga kami juga tidak semua mau dengan daging kelinci, katanya sie tidak tega memakannya..haha..
Oke jika kebetulan anda berada di wilayah Tuban, Bojonegoro, Lamongan, Jombang ataupun Rembang silahkan mampir di tempat kami di desa
gesikharjo kecamatan palang, peternakan kelinci milik bapak Watroep. Bukan
peternakan besar sie, tapi masih ready stock untuk kapasitas 30-an ekor,,Maaf
sementara ini kami tidak melayani pengiriman, jadi harap datang langsung jika
ingin membeli.
Informasi yang benar2 menarik perhatian pembaca. Keep Blogging sob.
ReplyDelete